САЛАТ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:
- Листья салата
- Тунец - 1 банка
- Черри - 7-8 шт.
- Сыр «Фета» - 70 г.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Кунжут
- Черный молотый перец

Приготовление:
1. Листья помыла, обсушила и руками порвала на кусочки.
2. Одним из главных продуктов в этом салате выступает тунец, лучше всего в собственном соку и хорошего качества. У меня был тунец кусочками, слегла разминаю вилкой.
3. Выкладываю салат на плоское большое блюдо. Сверху раскладываю рыбку.
4. Помидоры, лучше всего подойдут для этого рецепта черри, зимой из всех помидоров они более-менее по вкусу. Летом можно и обычные небольшого размера нарезать дольками. Черри разрезаю пополам.
5. Сыр, у меня адыгейский, подойдет и фета или брынза. Нарезаю кубиками.
6. Выкладываю на блюдо помидоры и сыр.Приправить черным молотым перцем и посыпать кунжутом. Солить не надо. Тунец соленый, да и сыр.
7. Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона. Полить салат.

🥗😋👍

Комментарии

Комментариев нет.