Ингредиенты: Лангустины Чеснок Соевый соус Соль Рыбная приправа Сливочное масло Растительное масло Приготовление: 1. Маринуем лангустины соевым соусом, немного соли, приправой. 2. Пока лангустины маринуются, чистим и нарезаем чеснок дольками. 3. Обжариваем лангустины с двух сторон по 2 минуты. 4. В голубой сковороде на сливочном и растительном масле обжариваем чеснок до золотистого цвета. 5. Выкладываем лангустины к чесноку, заливаем сливками и тушим под крышкой минут 10-15.
Вкусные рецепты для всей семьи.
🍤 Лангустины в сливках
Ингредиенты:
Лангустины
Чеснок
Соевый соус
Соль
Рыбная приправа
Сливочное масло
Растительное масло
Приготовление:
1. Маринуем лангустины соевым соусом, немного соли, приправой.
2. Пока лангустины маринуются, чистим и нарезаем чеснок дольками.
3. Обжариваем лангустины с двух сторон по 2 минуты.
4. В голубой сковороде на сливочном и растительном масле обжариваем чеснок до золотистого цвета.
5. Выкладываем лангустины к чесноку, заливаем сливками и тушим под крышкой минут 10-15.