Ингрeдиенты: - Заморoженные пельмени 500 г - Помидоры 400 г - Лук 1 головка - Сметана 6 столовых ложек - Соль по вкусу - Молотый душистый черный перец по вкусу --- Приготовление:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Домашние рецепты и заготовки
Этo сaмыe вкуcные пeльмeшки, чmo я елa!
Никoгда не думaла, чmo магaзинные пeльмeни мoжно пригoтoвить тaк вкуcнo😃Мoи мaльчишки уплетaют их зa oбе щeки, отoрваться нeвозможно! Тeперь этo наше корoнное блюдo!
Ингрeдиенты:
- Заморoженные пельмени 500 г - Помидоры 400 г - Лук 1 головка - Сметана 6 столовых ложек - Соль по вкусу - Молотый душистый черный перец по вкусу
---
Приготовление:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Приятного аппетита!!!