☀ 😇 Фасолевый суп с копчёностями: сытный и ароматный обед 😇 ☀
Фасолевый суп – очень сытное первое блюдо. Несмотря на то, что готовится он достаточно долго и требует предварительной подготовки, ничего сложного в приготовлении нет. Фасолевый суп можно варить как с мясом, так и без, в любом случае он получится очень вкусным. Мы приготовим фасолевый суп с охотничьими колбасками. Они придадут готовому блюду такой изумительный подкопченный аромат, что простой фасолевый суп уже готовить не захочется. Ингредиенты: ✍🏻 Фасоль – 200 г ✍🏻 Картофель – 3 шт ✍🏻 Охотничьи колбаски – 4 шт ✍🏻 Лук – 2 шт ✍🏻 Томатная паста – 1 столовая ложка ✍🏻 Морковь – 1 шт ✍🏻 Укроп – пучок ✍🏻 Чеснок – 2 зубчика ✍🏻 Растительное масло – для обжарки ✍🏻 Соль – по вкусу ✍🏻 Черный перец молотый – щепотка ✍🏻 Лавровый лист – 1 шт --- Этапы приготовления: 1. Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи нужно почистить и помыть. 2. Фасоль варится очень долго, поэтому ее нужно предварительно замочить на ночь. За это время она увеличится в размерах. Сливаем воду, наливаем новую и ставим на огонь. 3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до полуготовности. Затем сливаем всю воду из кастрюли и наливаем свежую. Продолжаем варить. Когда фасоль будет почти готова, кладем в кастрюлю нарезанный картофель. 4. В это время лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем нарезанную небольшими кусочками морковь и чеснок. 5. Кладем томатную пасту, перемешиваем и оставляем на пару минут. 6. Когда картофель и фасоль сварятся, перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Кладем соль и перец по вкусу, лавровый лист. 7. Нарезаем колбаски кружками и кладем в суп. Добавляем нарезанный укроп и готовим еще 5 минут. Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!
Домашние рецепты и заготовки
☀ 😇 Фасолевый суп с копчёностями: сытный и ароматный обед 😇 ☀
Фасолевый суп – очень сытное первое блюдо. Несмотря на то, что готовится он достаточно долго и требует предварительной подготовки, ничего сложного в приготовлении нет. Фасолевый суп можно варить как с мясом, так и без, в любом случае он получится очень вкусным.
Мы приготовим фасолевый суп с охотничьими колбасками. Они придадут готовому блюду такой изумительный подкопченный аромат, что простой фасолевый суп уже готовить не захочется.
Ингредиенты:
✍🏻 Фасоль – 200 г
✍🏻 Картофель – 3 шт
✍🏻 Охотничьи колбаски – 4 шт
✍🏻 Лук – 2 шт
✍🏻 Томатная паста – 1 столовая ложка
✍🏻 Морковь – 1 шт
✍🏻 Укроп – пучок
✍🏻 Чеснок – 2 зубчика
✍🏻 Растительное масло – для обжарки
✍🏻 Соль – по вкусу
✍🏻 Черный перец молотый – щепотка
✍🏻 Лавровый лист – 1 шт
---
Этапы приготовления:
1. Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи нужно почистить и помыть.
2. Фасоль варится очень долго, поэтому ее нужно предварительно замочить на ночь. За это время она увеличится в размерах. Сливаем воду, наливаем новую и ставим на огонь.
3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до полуготовности. Затем сливаем всю воду из кастрюли и наливаем свежую. Продолжаем варить. Когда фасоль будет почти готова, кладем в кастрюлю нарезанный картофель.
4. В это время лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем нарезанную небольшими кусочками морковь и чеснок.
5. Кладем томатную пасту, перемешиваем и оставляем на пару минут.
6. Когда картофель и фасоль сварятся, перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Кладем соль и перец по вкусу, лавровый лист.
7. Нарезаем колбаски кружками и кладем в суп. Добавляем нарезанный укроп и готовим еще 5 минут. Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!