Нежное филе кролика в соусе демиглас, гречневая ядрица, обжаренные белые грибы и овощи, немного пармезана и микрозелени – новое блюдо из меню от нашего шеф-повара Андрея Кузьмина
И оно уже успело завоевать сердца наших гостей: вкусное и полезное! Советуем заглянуть в «Самоварную» в эти длинные выходные и отведать нашу новинку. И лучше заранее забронировать столик по тел.+7 (831) 224-88-83
Ресторан «Самоварная»
Нежное филе кролика в соусе демиглас, гречневая ядрица, обжаренные белые грибы и овощи, немного пармезана и микрозелени – новое блюдо из меню от нашего шеф-повара Андрея Кузьмина
И оно уже успело завоевать сердца наших гостей: вкусное и полезное!
Советуем заглянуть в «Самоварную» в эти длинные выходные и отведать нашу новинку.
И лучше заранее забронировать столик по тел.+7 (831) 224-88-83