Нежное филе кролика в соусе демиглас, гречневая ядрица, обжаренные белые грибы и овощи, немного пармезана и микрозелени – новое блюдо из меню от нашего шеф-повара Андрея Кузьмина

И оно уже успело завоевать сердца наших гостей: вкусное и полезное!
Советуем заглянуть в «Самоварную» в эти длинные выходные и отведать нашу новинку.
И лучше заранее забронировать столик по тел.+7 (831) 224-88-83

Нежное филе кролика в соусе демиглас, гречневая ядрица, обжаренные белые грибы и овощи, немного пармезана и микрозелени –  новое блюдо из меню от нашего шеф-повара Андрея Кузьмина - 947270418203
Нежное филе кролика в соусе демиглас, гречневая ядрица, обжаренные белые грибы и овощи, немного пармезана и микрозелени –  новое блюдо из меню от нашего шеф-повара Андрея Кузьмина - 947270417947

Комментарии

Комментариев нет.