📌 Ингредиенты: - Мякоть тыквы - 300 г. - Оливковое масло - 20 мл. - Соль, перец - по 0,5 ч. л. - Руккола - 1 пучок - Грецкие орехи - 20 г. - Фетакса - 100 г.
📌 Для заправки: - Оливковое масло - 30 мл. - Лимон - сок 0,5 лимона - Соль, паприка, перец - по 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мякоть тыквы назреть средними кубиками и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, полить оливковым масло, посолить и поперчить. Отправить в разогретую до 190С духовку на 20 минут. 2. В миске смешать оливковое масло, специи, мед и сок лимона. 3. В глубокую тарелку выложить рукколу, полить немного заправкой и перемешать. 4. Сверху выложить запеченные кусочки тыквы, фетаксы и полить оставшейся заправкой.
Салаты и закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
Салат с запеченной тыквой
📌 Ингредиенты:
- Мякоть тыквы - 300 г.
- Оливковое масло - 20 мл.
- Соль, перец - по 0,5 ч. л.
- Руккола - 1 пучок
- Грецкие орехи - 20 г.
- Фетакса - 100 г.
📌 Для заправки:
- Оливковое масло - 30 мл.
- Лимон - сок 0,5 лимона
- Соль, паприка, перец - по 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мякоть тыквы назреть средними кубиками и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, полить оливковым масло, посолить и поперчить. Отправить в разогретую до 190С духовку на 20 минут.
2. В миске смешать оливковое масло, специи, мед и сок лимона.
3. В глубокую тарелку выложить рукколу, полить немного заправкой и перемешать.
4. Сверху выложить запеченные кусочки тыквы, фетаксы и полить оставшейся заправкой.