#ирина_haccp

Масло трюфельное
Самое дорогое из масел в принципе.
Почему?
Во-первых - технология передачи именно этого продукта очень сложна в само растительное масло, потому что вкус и запах настоящего трюфеля достаточно сложно экстрагировать.
Во-вторых - дорогостояще, потому что пропорции при приготовлении таковы, на 500 гр растительного масла нужно 100 гр грибов.
В-третьих - очень важно не перегреть продукт - ни масло, ни сам трюфель, чтобы все драгоценные вкусы и ароматы не испарились при перегреве.
Какое из растительных масел предпочтительнее?
Можно делать на любом, предпочтительнее без запаха, дабы не "забить" вкус самих ароматных трюфелей. В обычном варианте используют оливковое, но более нейтральным считается масло канолы или виноградной косточки.
В чем его польза?
Оно наследует пользу масла на котором оно приготовлено, в основном его задача - придание вкуса и аромата этих дорогущих, вкуснющих и очень ароматных грибов.
Но и сам трюфель очень богат витамином B1, важного для людей со страдающим дефицитом иммунитета и нарушением микрофлоры кишечника. Благодарю наличию рибофлавина, поедание трюфелей помогает вылечить!!! гастрит, расстройство нервной системы, хронические колиты и кожные заболевания.
Пробовали трюфельное масло?
Лично я - никогда. Как и сами трюфели впрочем. Но очень хочу попробовать!
Подписываемся
Касаемся сердца
Комментируем
Буду рада сделать вашу продукцию и производство – безупречными и здоровыми!
+7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#взмахом_одной_руки
#сто #ту #тр_тс
#20летопыта
#жиловщица_директор
#GMP #ISO #FSSC
#СанПиН #HACCP
#качественная_безопасность
#безопасное_качество

Instories_14_07_38_12_04_24_542.mp4

Комментарии

Комментариев нет.