Бекон Многие любят с утра поджарить яичницу с беконом. Однако слишком частое употребление жирного мяса может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Бекон — это мясо, прошедшее глубокую обработку и насыщенное солью, которая может повысить кровяное давление. Он также содержит вредные нитриты, которые опасны для кишечника. Сосиски и колбасы — еще один вид вредного переработанного мяса, от которого лучше отказаться.
Бекон, ветчина и колбаса содержат нитриты, которые увеличивают риск развития рака желудочно-кишечного тракта. Это мясо также богато натрием и насыщенными жирами и при частом употреблении может увеличить риск ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.
Формула стройности
:Даша Артёмова
Вредные завтраки, продолжение...
Бекон Многие любят с утра поджарить яичницу с беконом. Однако слишком частое употребление жирного мяса может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.
Бекон — это мясо, прошедшее глубокую обработку и насыщенное солью, которая может повысить кровяное давление. Он также содержит вредные нитриты, которые опасны для кишечника.
Сосиски и колбасы — еще один вид вредного переработанного мяса, от которого лучше отказаться.