"Сапог деда Мороза" 1.Бедро куриное отварное-200г. 2.Гранат-1 шт. 3.Огурец-1 шт. 4.Яйцо-2 шт. 5.Сыр твердый-150г. 6.Лук зеленый-3 веточки. 7.Постный майонез-2,5 ст. ложки. 8.Перец черный-2 щепотки. 9.Соль-2 щепотки отварное-200г. В глубокой тарелке соединить яичные белки мелко натертые, 2 желтка, нарезанные куриное мясо, мелко порезанный зелёный лук, огурцы порезанный небольшими кубиками, половина сыра натертого на мелкой терке, добавить постный майонез, соль, перец, перемешать. Выложить салат на плоскую тарелку в виде сапога. Выложить тертый сыр на низ сапога, а зерна граната сверху. Верх сапога украсить натертые яичным белком.Моллентор Р.М
БДОУ "Марьяновский д. сад №2"
#ЗдоровыйНовыйГод
"Сапог деда Мороза" 1.Бедро куриное отварное-200г. 2.Гранат-1 шт. 3.Огурец-1 шт. 4.Яйцо-2 шт. 5.Сыр твердый-150г. 6.Лук зеленый-3 веточки. 7.Постный майонез-2,5 ст. ложки. 8.Перец черный-2 щепотки. 9.Соль-2 щепотки отварное-200г. В глубокой тарелке соединить яичные белки мелко натертые, 2 желтка, нарезанные куриное мясо, мелко порезанный зелёный лук, огурцы порезанный небольшими кубиками, половина сыра натертого на мелкой терке, добавить постный майонез, соль, перец, перемешать. Выложить салат на плоскую тарелку в виде сапога. Выложить тертый сыр на низ сапога, а зерна граната сверху. Верх сапога украсить натертые яичным белком.
Моллентор Р.М