Божественный нежный пирог, который можно съесть даже на ночь. Почему я о таком не знала раньше???😍 Скорее сохраняйте и ставьте свои ❤ 🍮Ингредиенты для коржа: 🍓4 ст.л. овсяных хлопьев (можно взять овсяные отруби); 🍓2 ст.л. кефира; 🍓1 яйцо; 🍓2 гр. подсластителя. Смешиваем все ингредиенты и выпекаем 15-20 минут ⏳ при 180 гр. 🍮Для коржа: 🍓400 гр. творога; 🍓2 яйца; 🍓1 ст.л. кефира; 🍓сода; 🍓3-4 гр. подсластителя. 🧇Белки отделяем от желтков. 🧇К желткам добавляем творог, кефир, соду и подсластитель, перебиваем блендером. 🧇Белки взбиваем до устойчивых пиков. И аккуратно вводим к готовой массе. Перемешиваем и выливаем на готовый корж. Выпекаем 30-40 минут при 180 гр. Вкусный белковый пирог готов 😍 Приятного аппетита! ❤ #пирог #рецепт #вкусно #добавляйся #пп
Рецепты
Белковый пирог 🍮
Божественный нежный пирог, который можно съесть даже на ночь. Почему я о таком не знала раньше???😍 Скорее сохраняйте и ставьте свои ❤
🍮Ингредиенты для коржа:
🍓4 ст.л. овсяных хлопьев (можно взять овсяные отруби);
🍓2 ст.л. кефира;
🍓1 яйцо;
🍓2 гр. подсластителя.
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем 15-20 минут ⏳ при 180 гр.
🍮Для коржа:
🍓400 гр. творога;
🍓2 яйца;
🍓1 ст.л. кефира;
🍓сода;
🍓3-4 гр. подсластителя.
🧇Белки отделяем от желтков.
🧇К желткам добавляем творог, кефир, соду и подсластитель, перебиваем блендером.
🧇Белки взбиваем до устойчивых пиков. И аккуратно вводим к готовой массе. Перемешиваем и выливаем на готовый корж. Выпекаем 30-40 минут при 180 гр.
Вкусный белковый пирог готов 😍 Приятного аппетита! ❤
#пирог #рецепт #вкусно #добавляйся #пп