Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. - 957495943691
gif

Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.

Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина — 1,5 кг
лук репчатый — 2-3 шт
сок ½ лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
вино сухое белое – 200 гр
Пошаговое приготовление шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук протереть на мелкой терке, сок – слить в мясо.
Влить 200 гр белого сухого вина
Тщательнопомещать, помять руками.
Оставить мариноваться на 1 час.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо.
В одну банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. В фольге сделайте небольшую дырочку уколом шпажки.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут.
Аккуратно (не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Соблюдайте последовательность и секреты как на гифке. Приятного аппетита!

Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. - 957495944459
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. - 957495947019
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. - 957495948555
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. - 957495949835

Комментарии

Комментариев нет.