В этой конструкции очень много деталей. Среди них можно угадать стеклянные флаконы, блюда, подставки. Пладеменаж (от франц. plate de ménage – блюдо для сервировки) всегда отличался большой пышностью декора, так как помимо своего основного предназначения являлся ещё и настольным украшением, которое помещали в центр стола. Пладеменаж состоял из вазы для фруктов, судков, которые заполнялись маслом, уксусом, сахарной пудрой и прочими пряностями, а также подсвечников. Подсвечники являлись также необходимой деталью пладеменажа, так как придворные застолья часто проходили в вечернее время и свечи освещали изысканные яства на столе.
Пладеменаж состоял из вазы для фруктов, судков, которые заполнялись маслом, уксусом, сахарной пудрой и прочими пряностями, а также подсвечников. Подсвечники являлись также необходимой деталью пладеменажа, так как придворные застолья часто проходили в вечернее время и свечи освещали изысканные яства на столе.