Голяшка говяжья — это полезное по своему составу мясо, которое при правильном приготовлении будет очень вкусным.
Сам продукт представляет собой нижнюю часть передней или задней ноги коровы или быка. Применение голяшки говяжьей в кулинарии очень распространенно. Это хорошее мясо, из которого можно приготовить множество блюд. Наличие косточки указывает на то, что это часть говядины идеально подходит для приготовления первых блюд. Наваристый бульон, суп и холодец — вот «профильные» блюда из голяшки. Однако гурманы предлагают готовить оссобуко — рубленые голяшки с мозговой косточкой, тушеные в вине в течение пары часов. #мяско
Мяско
Голяшка говяжья — это полезное по своему составу мясо, которое при правильном приготовлении будет очень вкусным.
Сам продукт представляет собой нижнюю часть передней или задней ноги коровы или быка.
Применение голяшки говяжьей в кулинарии очень распространенно. Это хорошее мясо, из которого можно приготовить множество блюд. Наличие косточки указывает на то, что это часть говядины идеально подходит для приготовления первых блюд.
Наваристый бульон, суп и холодец — вот «профильные» блюда из голяшки. Однако гурманы предлагают готовить оссобуко — рубленые голяшки с мозговой косточкой, тушеные в вине в течение пары часов.
#мяско