2 стручка горького перца; 500 мл растительного масла; 2 стакана перловой крупы; 1 кг репчатого лука; 5 кг помидоров; 1 кг болгарского перца; 1 кг моркови; соль по вкусу.
Приготовление: Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;
Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле; Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой; Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;
Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте; Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.
Советы для дома. Рецепты.
:Любовь Крот (Горюнова)
"Завтрак туриста” с перловой крупой
#Как_вкусно_готовить #заготовки2 стручка горького перца;
500 мл растительного масла;
2 стакана перловой крупы;
1 кг репчатого лука;
5 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
соль по вкусу.
Приготовление:
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;
Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;
Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.