Чизкейк «Селедка под шубой» — в сетях завирусился предновогодний рецепт, который точно оценят на праздничном столе. Записываем: Запекаем или отвариваем овощи — картофель (550 г) и морковь (350 г). Отвариваем 3 яйца и мелко нарезаем 1 луковицу. К луку добавляем 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Оставляем смесь на 15 минут, а потом сливаем воду. Для основы чизкейка: в миску отправляем картошку, майонез, соль, лук, селедку (одну упаковку в масле или малосольную), морковь, яйца и немного соли. Перемешиваем все ингредиенты. Замачиваем 25 г желатина, а тем временем свеклу (700 г) измельчаем с майонезом и сметаной. Добавляем желатин, хорошо перемешиваем и заливаем эту смесь на основу. Сохраняем и удивляем близких на НГ.
ПК СИЛИКО
🎄Идеи на Новый год
Чизкейк «Селедка под шубой» — в сетях завирусился предновогодний рецепт, который точно оценят на праздничном столе.
Записываем:
Запекаем или отвариваем овощи — картофель (550 г) и морковь (350 г).
Отвариваем 3 яйца и мелко нарезаем 1 луковицу. К луку добавляем 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Оставляем смесь на 15 минут, а потом сливаем воду.
Для основы чизкейка: в миску отправляем картошку, майонез, соль, лук, селедку (одну упаковку в масле или малосольную), морковь, яйца и немного соли. Перемешиваем все ингредиенты.
Замачиваем 25 г желатина, а тем временем свеклу (700 г) измельчаем с майонезом и сметаной. Добавляем желатин, хорошо перемешиваем и заливаем эту смесь на основу.
Сохраняем и удивляем близких на НГ.