По желанию добавь еще прослойку из густого варенья или джема. ✍Ингредиенты: Для бисквитов: 7 яйцо, 40 мл молока, 60 г муки, 1 щепотка соли, 15 мл растительного масла, 55 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 150 г творога, 50 г сливочного масла, 15 мл сливок, 30 г темного шоколада, 12 г ванильного сахара. 👨🍳Приготовление: Взбей миксером яйцо с сахаром, добавь теплое молоко с маслом, и снова взбей. Добавь просеянную муку с солью и разрыхлителем, выпекай корж 15-20 минут при 170 градусах в духовке, и нарежь. Растопи шоколад на водяной бане и смешай со сливочным маслом и сливками. Взбей все ингредиенты для крема в блендере до однородности и собери бисквитный бенто-торт.
ПК СИЛИКО
😇🥮Бенто-торт с шоколадным творожным кремом
По желанию добавь еще прослойку из густого варенья или джема.
✍Ингредиенты:
Для бисквитов: 7 яйцо, 40 мл молока, 60 г муки, 1 щепотка соли, 15 мл растительного масла, 55 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема: 150 г творога, 50 г сливочного масла, 15 мл сливок, 30 г темного шоколада, 12 г ванильного сахара.
👨🍳Приготовление:
Взбей миксером яйцо с сахаром, добавь теплое молоко с маслом, и снова взбей. Добавь просеянную муку с солью и разрыхлителем, выпекай корж 15-20 минут при 170 градусах в духовке, и нарежь.
Растопи шоколад на водяной бане и смешай со сливочным маслом и сливками. Взбей все ингредиенты для крема в блендере до однородности и собери бисквитный бенто-торт.