πŸ°Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° БникСрс с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ муссом

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ БникСрс c домашнСй солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈ изысканным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»Π° ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°
πŸ“’Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ“–Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит:
Π―ΠΉΡ†Π°-3+3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°;
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-150 Π³;
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
ΠœΡƒΠΊΠ°-50 Π³;
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (любой)-30 Π³;
Какао-30 г;
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ- 1/2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° бисквит Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ).
πŸ“–Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-150 Π³;
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%-150 Π³;
Блив.масло-33 г;
Боль- 1/2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
πŸ“–ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мусс:
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ-60 Π³;
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-80 Π³;
Π’ΠΎΠ΄Π°-60 Π³+для замачивания ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°;
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½-12 Π³ (я добавляю 12);
БолСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ;
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%-250 Π³;
Арахис-100 Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° ваш вкус);
Какао-масло -5-10 г.
πŸ“–ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%-300 Π³;
Π‘Π°Ρ….ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°-1 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½-6 Π³;
Π’ΠΎΠ΄Π°-50 Π³.
πŸ“–Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ (шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, солСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ):
Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 70 % ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ)- 1 ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° 90-100 Π³,
Блив.масло-40-50 г,
БолСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ β€” Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мусса (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, я Π²Π°Ρ€ΡŽ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΎΠ½Π° Ρƒ нас Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚!),
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис-ΠΏΠΎ вкусу.
πŸ“šΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ БникСрс:
πŸ‘©β€πŸ³Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит:
1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 170β€³;
2. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ (Ρƒ мСня Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 20 см, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΄Π½ΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΈ Π·Π°Ρ‰Π΅Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ бисквит получаСтся идСально Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ), Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ;
3. ΠœΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости;
4. Π―ΠΉΡ†Π°, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар ΠΈ соль ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ (Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ побольшС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС тСсто ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ) ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Π°ΡˆΠ° Π½Π΅ касалась кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
НачинайтС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром смСсь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ нагрССтся (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ горячСй, Π½ΠΎ Π½Π΅ сильно, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60β€³);
5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 6. БмСсь сильно увСличится Π² объСмС ΠΈ станСт Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ, тягучСй, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ;
7. Аккуратно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹;
8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ. 9. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ!
10. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ бисквиту Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ (Π½Π° стСнках Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ останСтся всС лишнСС ΠΈ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ идСально Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ);
11. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов (я Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ).
πŸ‘©β€πŸ³Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ:
1. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь;
2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь сливки ΠΈ довСсти ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния;
3. НСпрСрывно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ растворится вСсь ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Ρ‹ΠΉ вкус);
4. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ соль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ;
5. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячиС сливки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ (смСсь сильно Π·Π°Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚);
6. Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π° огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 108β€³ (Ссли Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚);
7. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, пСриодичСски помСшивая.
πŸ‘©β€πŸ³ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мусс:
1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ 60 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с сахаром, закипятитС, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ;
2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ арахис ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ даст ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌ ΠΎΡ‚ΡΡ‹Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ;
3. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ);
4. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахарным сиропом ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎ горячСго состояния (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5);
5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅;
6. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 60β€³ (я Π³Ρ€Π΅ΡŽ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20-30 сСк);
7. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ нСбольшоС количСство солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅;
8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ссли смСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ;
9. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки;
10. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности;
11. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки Ρ‚ остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности;
12. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ арахис (Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу).
πŸ‘©β€πŸ³ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ:
1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅;
2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ растворСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 60β€³ (я Π³Ρ€Π΅ΡŽ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ 20-30 сСк);
3. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ;
4. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с нСбольшим количСством Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности;
5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сливки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
πŸ‘©β€πŸ³Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
1. Бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ струны Π½Π° 3 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° (Ρƒ мСня Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° поднялась Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, я Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° бисквит);
2. На силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ (Ρƒ мСня 20 см), Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π° края Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Ρƒ;
3. ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Π΄ΡŽΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ссли Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ТСстким канцСлярским Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ;
4. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мусса (ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽ вСсами), ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ;
5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ссли ΠΎΠ±Π° мусса ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ схватятся ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ);
6. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ;
7. Π”Π°Π»Π΅Π΅ повторяСм слои.
8. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ муссы Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Π»Π΅Π³Π»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ.
Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ°Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° БникСрс с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ муссом - 5379188886635
πŸ°Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° БникСрс с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ муссом - 5379188887147

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.