Вредители на пищевом производстве: как предотвратить? - 5367104343868

Вредители на пищевом производстве: как предотвратить?

📇Тема: «Эффективные методы уничтожения вредителей на пищевых предприятиях и в ритейле (требования, методы, ПЕСТ-контроль)»
🗓27 ноября
⏱С 11:00 до 13:00
📍Амурская, 38, 1 этаж, Учебный класс Центра Мой бизнес
☑️ https://forms.yandex.ru/u/691e7d5aeb61464a7155d456 Даже при соблюдении всех профилактических мероприятий вы не застрахованы от появления вредителей. О том, как проводить мониторинг, контроль и истребительные мероприятия, расскажет Владимир Матвеенко — представитель компании «РДК-ВОСТОК», лидера рынка ДВФО по лицензионным услугам уничтожения всех видов вредителей.

Комментарии

Комментариев нет.