⠀ Нам понадобится: ⠀ 🥓Филе куриное 2 шт. 🥓Ветчина любая 150 г 🥓Сыр любой 120-150г 🥓Масло сливочное 60 г 🥓Яйца 3 шт. 🥓Мука 200 г 🥓Сухари панировочные 150 г 🥓Соль и перец по вкусу ⠀ Как готовим: 1️⃣ Каждый кусок куриного филе разрезаем на 3 части вдоль (как на отбивные) и легко отбиваем. Солим и перчим по вкусу. 2️⃣ Сыр нарезаем тонким слайсом. Так же ветчину. Как на бутерброд. У нас 6 порций, соответственно нужно по 6 пластин сыра и ветчины. Кладём на каждую отбивнушку по кусочку ветчины и сверху сыр. Пластины должны быть меньшего размера, чем отбивная. 3️⃣ Куриное филе вместе с начинкой сворачиваем рулетиком. В мисочке легко взбиваем яйца. Теперь панируем наше лакомство. Обваливаем каждый рулетик в муке, окунаем в яйца и затем панируем в сухарях 4️⃣ Отправляем кордон блю в форму для запекания, сверхзу на каждую порцию кладём по кусочку сливочного масла. 5️⃣ Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-30 минут в зависимости от того, как тонко отбили мясо. Готово!!! Приятного аппетита! ⠀
Меню на каждый день
БЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ"
⠀
Нам понадобится:
⠀
🥓Филе куриное 2 шт.
🥓Ветчина любая 150 г
🥓Сыр любой 120-150г
🥓Масло сливочное 60 г
🥓Яйца 3 шт.
🥓Мука 200 г
🥓Сухари панировочные 150 г
🥓Соль и перец по вкусу
⠀
Как готовим:
1️⃣
Каждый кусок куриного филе разрезаем на 3 части вдоль (как на отбивные) и легко отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
2️⃣
Сыр нарезаем тонким слайсом. Так же ветчину. Как на бутерброд. У нас 6 порций, соответственно нужно по 6 пластин сыра и ветчины. Кладём на каждую отбивнушку по кусочку ветчины и сверху сыр. Пластины должны быть меньшего размера, чем отбивная.
3️⃣
Куриное филе вместе с начинкой сворачиваем рулетиком. В мисочке легко взбиваем яйца. Теперь панируем наше лакомство. Обваливаем каждый рулетик в муке, окунаем в яйца и затем панируем в сухарях
4️⃣
Отправляем кордон блю в форму для запекания, сверхзу на каждую порцию кладём по кусочку сливочного масла.
5️⃣
Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-30 минут в зависимости от того, как тонко отбили мясо. Готово!!!
Приятного аппетита!
⠀