О чудесной истории создания семьи по шутливому телефонному звонку, о диагнозе «бесплодие», который врачи сообщили молодой супруге, о том, как много лет спустя пришлось пережить уход старшего 23-летнего сына-воина Андрея с позывным «Поэт» – наш материал с родителями восьми детей, шести кровных и двоих приемных, Романом и Евгенией Назыровыми.
🔷️С супругами и детьми Назыровыми, их близкими людьми встретились наши юные ведущие – студент МГИМО Даниил Дорофеев и ученица 11-го класса Елизавета Легойда, а также съемочная группа проекта «Семеро по лавкам: искусство невозможного» режиссера Веры Водынски.⬇️⬇️⬇️ ...Мы никогда не «заводили» детей. Можно завести щеночка, кошечку. А нам детей давал Господь. У нашего первенца была особая история. Дело в том, что врачи поставили Евгении диагноз, с которым мы не могли иметь детей. Мы были молодыми, нам было по 20 лет, и мы решили взять приемного ребенка. И вскоре узнали, что Евгения ждет ребенка... Это для нас был знак свыше.
А по поводу того, почему я выбрал Евгению, тоже очень интересная история. Мы познакомились по телефону. Как-то в компании ребята звонили девчонкам, просто поболтать. Мне выпал номер Жени. Один из приятелей с ней учился и дал мне телефон. Мы с Женей разговорились, несколько часов беседовали. Потом у нас был долгий телефонный роман. Мы даже в любви признались друг другу по телефону. А только спустя некоторое время встретились. ...Нас часто спрашивают, как мы все успеваем. Да мы ничего не успеваем! Но строим жизнь, выбирая приоритеты. Это значит, что на первом месте помощь людям. На втором – семья. А на третьем – наши личные потребности. У нашего Андрея был такой девиз: «Три С». Он сам его придумал: «Стране. Семье. Себе». Думаю, тут добавить нечего. Наша семья теперь живет по этому правилу. И я очень надеюсь, что эти принципы нашей семьи передадутся следующему поколению... ➡️Видео этой интереснейшей беседы мы опубликуем на платформах «Святые online», Фома, «Фома Кино» уже 28 августа, а сегодня предлагаем вниманию читателей первую часть из трилогии текстового интервью на нашем сайте.
СВЯТЫЕ ONLINE
Многодетная семья Назыровых. Стране, семье, себе
О чудесной истории создания семьи по шутливому телефонному звонку, о диагнозе «бесплодие», который врачи сообщили молодой супруге, о том, как много лет спустя пришлось пережить уход старшего 23-летнего сына-воина Андрея с позывным «Поэт» – наш материал с родителями восьми детей, шести кровных и двоих приемных, Романом и Евгенией Назыровыми.🔷️С супругами и детьми Назыровыми, их близкими людьми встретились наши юные ведущие – студент МГИМО Даниил Дорофеев и ученица 11-го класса Елизавета Легойда, а также съемочная группа проекта «Семеро по лавкам: искусство невозможного» режиссера Веры Водынски.⬇️⬇️⬇️
...Мы никогда не «заводили» детей. Можно завести щеночка, кошечку. А нам детей давал Господь. У нашего первенца была особая история. Дело в том, что врачи поставили Евгении диагноз, с которым мы не могли иметь детей. Мы были молодыми, нам было по 20 лет, и мы решили взять приемного ребенка. И вскоре узнали, что Евгения ждет ребенка... Это для нас был знак свыше.
А по поводу того, почему я выбрал Евгению, тоже очень интересная история. Мы познакомились по телефону. Как-то в компании ребята звонили девчонкам, просто поболтать. Мне выпал номер Жени. Один из приятелей с ней учился и дал мне телефон. Мы с Женей разговорились, несколько часов беседовали. Потом у нас был долгий телефонный роман. Мы даже в любви признались друг другу по телефону. А только спустя некоторое время встретились.
...Нас часто спрашивают, как мы все успеваем. Да мы ничего не успеваем! Но строим жизнь, выбирая приоритеты. Это значит, что на первом месте помощь людям. На втором – семья. А на третьем – наши личные потребности. У нашего Андрея был такой девиз: «Три С». Он сам его придумал: «Стране. Семье. Себе». Думаю, тут добавить нечего. Наша семья теперь живет по этому правилу. И я очень надеюсь, что эти принципы нашей семьи передадутся следующему поколению...
➡️Видео этой интереснейшей беседы мы опубликуем на платформах «Святые online», Фома, «Фома Кино» уже 28 августа, а сегодня предлагаем вниманию читателей первую часть из трилогии текстового интервью на нашем сайте.