Огуречное «канапе» с икрой Для приготовления берем: свежий огурец – 1 шт.; сыр творожный – 4 ст. л.; укроп – 4 веточки; икра красная – 4 ч. л.; листья салата для подачи; специи по вкусу. Приготовление: На тарелку положить листья салата. Огурец нарезать поперек кружками толщиной около 2см и удалить немного сердцевину. Творожный сыр смешать со специями и нарубленными укропом. Выложить полученный крем на огурцы (лучше через кондитерский мешок с насадкой). Сверху украсить икрой.
Стройнеем вместе с NL
ПП ЗАКУСКА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ🤤
Огуречное «канапе» с икрой
Для приготовления берем:
свежий огурец – 1 шт.;
сыр творожный – 4 ст. л.;
укроп – 4 веточки;
икра красная – 4 ч. л.;
листья салата для подачи;
специи по вкусу.
Приготовление:
На тарелку положить листья салата. Огурец нарезать поперек кружками толщиной около 2см и удалить немного сердцевину. Творожный сыр смешать со специями и нарубленными укропом. Выложить полученный крем на огурцы (лучше через кондитерский мешок с насадкой). Сверху украсить икрой.