Тесто 2 яйца,500гр кисляка,300 гр муки,пакетик разрыхлителя,0.5гр соли все хорошо размешать венчиком.Начинка 4 варенных яйца и 1уп.крабового мяса соль по вкусу.Выпекать 180" 40 -45 минут.Пирог переложила на тарелку какой стоит запах на кухне.
Готовим вместе с Наталией.
:Наталия Николаевна ❤️❤️❤️
Заливной рецепт пирога от Наталии.
Тесто 2 яйца,500гр кисляка,300 гр муки,пакетик разрыхлителя,0.5гр соли все хорошо размешать венчиком.Начинка 4 варенных яйца и 1уп.крабового мяса соль по вкусу.Выпекать 180" 40 -45 минут.Пирог переложила на тарелку какой стоит запах на кухне.