Итого на 100 грамм 140 ккал Б/Ж/У 12.9 / 1.9 / 17.5 ⠀ Форма 20 см Ингредиенты: для основы: Кукурузная мука 100 г Рисовая мука 20 г Яйцо 1 шт Кефир 2,5% 50 мл Сахарозаменитель по вкусу для творожной начинки: Мягкий творог 0,1% 480 г Яйцо 1 шт Кукурузный крахмал 50 г Сахарозаменитель по вкусу Приготовление: Смешать яйцо с кефиром, добавить сахарозаменитель, рисовую и кукурузную муку. Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Положить в холодильник на 20 минут. Влажными руками распределить тесто по форме и сделать бортики примерно 3 см. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 5 минут. ⠀ Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом и кукурузным крахмалом, добавить сахарозаменитель и хорошо взбить блендером. Выложить на основу, температуру духовки убавить до 160°С и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застынет творожная масса. Охладить чизкейк в холодильнике. Украсить клубникой!
ПП-чизкейк
Итого на 100 грамм 140 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 1.9 / 17.5
⠀
Форма 20 см
Ингредиенты:
для основы:
Кукурузная мука 100 г
Рисовая мука 20 г
Яйцо 1 шт
Кефир 2,5% 50 мл
Сахарозаменитель по вкусу
для творожной начинки:
Мягкий творог 0,1% 480 г
Яйцо 1 шт
Кукурузный крахмал 50 г
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Смешать яйцо с кефиром, добавить сахарозаменитель, рисовую и кукурузную муку. Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Положить в холодильник на 20 минут. Влажными руками распределить тесто по форме и сделать бортики примерно 3 см. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 5 минут.
⠀
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом и кукурузным крахмалом, добавить сахарозаменитель и хорошо взбить блендером. Выложить на основу, температуру духовки убавить до 160°С и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застынет творожная масса. Охладить чизкейк в холодильнике. Украсить клубникой!