На 100г.: 123,3 ккал 🔸Белки - 11 🔸Жиры - 6,5 🔸Углеводы - 5,1 Ингредиенты: 🌯Куриный фарш - 800г. 🌯Картофель - 400г. 🌯Яйцо - 4 шт. 🌯Морковь - 2 шт. 🌯Лук - 2 шт. 🌯Сыр Российский - 100г. 🌯Йогурт натуральный - 50г. 🌯Укроп - 1 пучок. 🌯Соль, специи по-вкусу. Приготовление: 1. Картофель очистить, отварить, добавить йогурт и размять в пюре. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать на сковороде до золотистого цвета лука. Можно добавить немного масла или воды. 4. Яйца отварить и мелко нарезать. 5. Фарш выложить на фольгу равномерным слоем. На фарш положить картофельное пюре, далее слой из лука с морковью, после яйца и половина мелко порубленного укропа. 6. С помощью фольги свернуть в рулет. 7. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200° 50 минут. 8. Оставшийся укроп смешать с сыром. За 10 минут до конца приготовления развернуть фольгу, посыпать сыром с укропом. Дальше готовить не накрывая фольгой.
Мясной рулет
На 100г.: 123,3 ккал
🔸Белки - 11
🔸Жиры - 6,5
🔸Углеводы - 5,1
Ингредиенты:
🌯Куриный фарш - 800г.
🌯Картофель - 400г.
🌯Яйцо - 4 шт.
🌯Морковь - 2 шт.
🌯Лук - 2 шт.
🌯Сыр Российский - 100г.
🌯Йогурт натуральный - 50г.
🌯Укроп - 1 пучок.
🌯Соль, специи по-вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить, добавить йогурт и размять в пюре.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать на сковороде до золотистого цвета лука. Можно добавить немного масла или воды.
4. Яйца отварить и мелко нарезать.
5. Фарш выложить на фольгу равномерным слоем. На фарш положить картофельное пюре, далее слой из лука с морковью, после яйца и половина мелко порубленного укропа.
6. С помощью фольги свернуть в рулет.
7. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200° 50 минут.
8. Оставшийся укроп смешать с сыром. За 10 минут до конца приготовления развернуть фольгу, посыпать сыром с укропом. Дальше готовить не накрывая фольгой.