Итого на 100 грамм 78 ккал Б/Ж/У 7.7 / 3.5 / 3.8 Ингредиенты: Белокочанная капуста ½ штуки Лук репчатый 1 штука Куриный фарш 500 г Яйцо куриное 2 штуки Томатная паста 2 ст. ложки Натуральный йогурт 100 мл Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. 2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде без масла до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. 3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. 4. Постелить в форму для выпечки бумагу, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. 5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
ПИТАНИЕ, ПОХУДЕНИЕ, МАРАФОН СТРОЙНОСТИ
:ПП ДИЕТА
Запеканка капустная с куриным фаршем
Итого на 100 грамм 78 ккал
Б/Ж/У 7.7 / 3.5 / 3.8
Ингредиенты:
Белокочанная капуста ½ штуки
Лук репчатый 1 штука
Куриный фарш 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Томатная паста 2 ст. ложки
Натуральный йогурт 100 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде без масла до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Постелить в форму для выпечки бумагу, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.