Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой
🍁 104.2 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.8 / 12.3 / 0.9 🍁 Ингредиенты: тесто: овсянка 100гр яичный белок 2шт сахзам по вкусу Начинка: -творог обезжиренный 300гр; -желатин 5 + 5гр; -клюква 150гр; -сахзам по вкусу. Приготовление: Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить. Начинка: желатин 5гр замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам. Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5гр, сахзам по желанию. В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки. Так же вы можете клюкву заменить на другие ягоды - бруснику, ежевику, малину и т.д.
ПИТАНИЕ, ПОХУДЕНИЕ, МАРАФОН СТРОЙНОСТИ
:ПП ДИЕТА
Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой
🍁 104.2 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.8 / 12.3 / 0.9 🍁
Ингредиенты:
тесто:
овсянка 100гр
яичный белок 2шт
сахзам по вкусу
Начинка:
-творог обезжиренный 300гр;
-желатин 5 + 5гр;
-клюква 150гр;
-сахзам по вкусу.
Приготовление:
Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.
Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета.
Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить.
Начинка: желатин 5гр замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам.
Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5гр, сахзам по желанию.
В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.
Так же вы можете клюкву заменить на другие ягоды - бруснику, ежевику, малину и т.д.