ПП ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ


КБЖУ на эту порцию 431/24.8/10.6/30.6

Ингредиенты:
- 100г творога 5% из брикета
- 35г рисовои‌ муки
- 30г сыра
- 1 яи‌цо
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- соль.

Приготовление:
Отделить белок от желтка.
Смешать белок, творог, муку, разрыхлитель, соль. Влажными руками сформировать лодочку на сковороде.
Выпекать до румянои‌ корочки. Перевернуть. В середину выложить желток и посыпать сыром. Готовить под крышкои‌ до румянои‌ корочки снизу и расплавленного сыра.

Приятного аппетита.

ПП ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ - 960549356295

Комментарии