КбЖУ 123/11,3/2,8/12 Ингредиенты для основы: -50 гр. овс хлопьев(геркулес). -1 банан. -100 гр. любых орехов . Для мусса: -400 гр. творога ( в идеале мягкого). -200 гр. ягод . -450 мл. молока. -15 гр. желатина. -подсластитель по вкусу Ингредиенты для основы измельчаем в блендере , берём форму для бисквита , на дно выкладываем пергамент , затем тонким слоем выкладываем нашу основу . Для мусса : заливаем 15 гр. желатина в 80 мл молока(у меня быстрорастворимый желатин ) добавляем оставшееся молоко , и ставим на водяную баню до полного растворения желатина ( не кипятить ! ). Погружным блендером взбиваем творог , ягоды и добавляем постепенно молоко с растворенным желатином , не забудьте добавить подсластитель )). Полученную массу выливаем в форму на основу, оставляем в холодильнике на пару часов . Готово
ПИТАНИЕ, ПОХУДЕНИЕ, МАРАФОН СТРОЙНОСТИ
:ПП ДИЕТА
ПП ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
КбЖУ 123/11,3/2,8/12
Ингредиенты для основы:
-50 гр. овс хлопьев(геркулес).
-1 банан.
-100 гр. любых орехов .
Для мусса:
-400 гр. творога ( в идеале мягкого).
-200 гр. ягод .
-450 мл. молока.
-15 гр. желатина.
-подсластитель по вкусу
Ингредиенты для основы измельчаем в блендере , берём форму для бисквита , на дно выкладываем пергамент , затем тонким слоем выкладываем нашу основу .
Для мусса : заливаем 15 гр. желатина в 80 мл молока(у меня быстрорастворимый желатин ) добавляем оставшееся молоко , и ставим на водяную баню до полного растворения желатина ( не кипятить ! ).
Погружным блендером взбиваем творог , ягоды и добавляем постепенно молоко с растворенным желатином , не забудьте добавить подсластитель )). Полученную массу выливаем в форму на основу, оставляем в холодильнике на пару часов . Готово