⠀⠀ ✅ КБЖУ:354/8/16/47 🌱 Ингредиенты на 5-6 печенек: ▫️Мята 20 гр. (только листики) ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Сливочное масло 30 гр. (его нужно заранее достать их холодильника, чтобы оно было комнатной температуры) ▫️Мука рисовая 150 гр. ▫️Шоколад 20 гр. (у меня белый) ▫️Орешки 20 гр. (у меня миндаль) ▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л ▫️Подсластитель по вкусу ⠀⠀ 🍀 Готовим: ▫️Листики мяты хорошо промываем и измельчаем в блендере вместе с маслом и яйцом (можно сделать это просто вилочкой). Добавляем муку, подсластитель и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. ▫️Добавляем мелко порезанные кусочки шоколада и орехи. ▫️Формируем печеньки (удобно это делать влажными руками) и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15 минут, при 180С. 💚Приятного Аппетита💚
Сборник ПП-рецептов 🥗 Александры NL
🌿МЯТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪🌿
⠀⠀
✅ КБЖУ:354/8/16/47
🌱 Ингредиенты на 5-6 печенек:
▫️Мята 20 гр. (только листики)
▫️Яйцо 1 шт.
▫️Сливочное масло 30 гр. (его нужно заранее достать их холодильника, чтобы оно было комнатной температуры)
▫️Мука рисовая 150 гр.
▫️Шоколад 20 гр. (у меня белый)
▫️Орешки 20 гр. (у меня миндаль)
▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л
▫️Подсластитель по вкусу
⠀⠀
🍀 Готовим:
▫️Листики мяты хорошо промываем и измельчаем в блендере вместе с маслом и яйцом (можно сделать это просто вилочкой). Добавляем муку, подсластитель и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
▫️Добавляем мелко порезанные кусочки шоколада и орехи.
▫️Формируем печеньки (удобно это делать влажными руками) и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15 минут, при 180С.
💚Приятного Аппетита💚