Комментарии
- ☀️АзъЕсмъ Родаслава☀️18Комментарий удалён.
- 25 июн 2024 09:05СЕРДЦЕ ДУШИ
- 25 июн 2024 12:08Лариса Пикнова
- 25 июн 2024 12:08Лариса Пикнова
- 25 июн 2024 19:43Тут про то, как жить позитивно
ответила СЕРДЦЕ ДУШИ
Ой, не сразу призналаэто же я
- 25 июн 2024 19:43Тут про то, как жить позитивно
ответила СЕРДЦЕ ДУШИ
️
️
️
- 25 июн 2024 22:31Елена Казакова (Курьянович)
- 26 июн 2024 00:00СЕРДЦЕ ДУШИ ответил Тут про то, как жить позитивноКонечно вы Елена, вы простите
меня пожалуйста 🥺, может где-то я бывает 🤷 груб вам..., вы очень хороший
человек!))) Счастья, любви вашему
дому!)))
- 26 июн 2024 21:58Ирина Мажитова (Максимова)
- 1 июл 2024 08:38Татьяна ЗубоваНе надо изобретать велосипед.Обыкновенная яичница,любите свой язык!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тут про то, как жить позитивно
ФРИТТАТА. Тот случай, когда вкусно, быстро, просто и ПОЛЕЗНО✨ !
Ингредиенты на 4 порции:🔹Болгарский перец 2 шт.
🔹Лук репчатый 1 шт.
🔹Чили перец 1-2 шт.
🔹Яйки куриные 10 шт.
🔹Лимон
🔹Оливковое масло 1 ст.л.
🔹Зеленушка 🥬 пучок
🔹Соль, перец, сушеный базилик.
🔹еще я добавляю клетчатку
Рецепт:
👉🏼Лук режем перьями. Перцы соломкой.
👉🏼В сковороде пассируем лук‚ вместе с перцами
мин 5.
👉🏼Разогреваем духовку до 200 градусов.
👉🏼Режем мелко чили 🌶️ , его не обжаривать, иначе будет припекать глаза 👀
👉🏼Яйца разбиваем в миску, добавляем
соль, перец и сушеный базилик, клетчатку. Тщательно перемешиваем, добавляем овощи и выливаем в жаропрочную форму.
Отправляем в духовку на 30 мин.
После присыпаем любой зеленушкой
(рукколой, шпинатом, ромэн). Приправляем соком лимона и оливковым маслом.
Приятного аппетита 😋
#рецептерчева