ФРИТТАТА. Тот случай, когда вкусно, быстро, просто и ПОЛЕЗНО✨ !

Ингредиенты на 4 порции:
🔹Болгарский перец 2 шт.
🔹Лук репчатый 1 шт.
🔹Чили перец 1-2 шт.
🔹Яйки куриные 10 шт.
🔹Лимон
🔹Оливковое масло 1 ст.л.
🔹Зеленушка 🥬 пучок
🔹Соль, перец, сушеный базилик.
🔹еще я добавляю клетчатку

Рецепт:
👉🏼Лук режем перьями. Перцы соломкой.
👉🏼В сковороде пассируем лук‚ вместе с перцами
мин 5.
👉🏼Разогреваем духовку до 200 градусов.
👉🏼Режем мелко чили 🌶️ , его не обжаривать, иначе будет припекать глаза 👀
👉🏼Яйца разбиваем в миску, добавляем
соль, перец и сушеный базилик, клетчатку. Тщательно перемешиваем, добавляем овощи и выливаем в жаропрочную форму.

Отправляем в духовку на 30 мин.
После присыпаем любой зеленушкой
(рукколой, шпинатом, ромэн). Приправляем соком лимона и оливковым маслом.

Приятного аппетита 😋
#рецептерчева
ФРИТТАТА. - 975374453998
ФРИТТАТА. - 975374452718
ФРИТТАТА. - 975374452462
ФРИТТАТА. - 975374453230
ФРИТТАТА. - 975374452974
ФРИТТАТА. - 975374453486
ФРИТТАТА. - 975374453742

Комментарии