РАЗБИРАЕМ СОСТАВ СОЕВОГО СОУСА

Многое любят соевый соус и не только при употребление суши и роллов. Часто сталкиваюсь с тем, что соевый соус употребляется на ежедневной основе.
Давайте немного окунёмся в историю. Много лет назад соевый соус изготавливали так: соевые бобы варили на пару, добавляли соль и пшеничную муку. Тем самым запускался естественный процесс ферментации, выдерживать могли от 1 месяца до 1,5 лет. Далее его фильтровали и разливали по тарам. Естественно не о каких добавках в те времена и речи не могло идти. Исходя из этого состав соевого соуса должен состоять из четырёх ингредиентов:
📍соевые бобы;
📍вода;
📍пшеница;
📍соль.
Такой соевый соус можно употреблять. Им можно мариновать белое мясо, также его можно употреблять в качестве заправки. Но не в больших количествах и не на постоянной основе. Одного раза в неделю будет достаточно.
В составе не должен содержаться сахар и различные добавки.
В карусели я представила продукцию и разобрала их состав.
Листай и не забудь поставить ❤️
Любите себя - питайтесь полноценно и правильно 🌱🌱🌱
#нутрициолог #нутрициология #пп #зож #нутрициологонлайн #здоровоепитание #полноценноепитание #питание #консультация

РАЗБИРАЕМ СОСТАВ СОЕВОГО СОУСА  - 917353793155
РАЗБИРАЕМ СОСТАВ СОЕВОГО СОУСА  - 917353793411
РАЗБИРАЕМ СОСТАВ СОЕВОГО СОУСА  - 917353793667
РАЗБИРАЕМ СОСТАВ СОЕВОГО СОУСА  - 917353793923
РАЗБИРАЕМ СОСТАВ СОЕВОГО СОУСА  - 917353794179
РАЗБИРАЕМ СОСТАВ СОЕВОГО СОУСА  - 917353794435

Комментарии

Комментариев нет.