Ваш организм истощен? Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное! Описание приготовления: Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных овощами. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, петрушка, помидор, чеснок, соль и перец. По желанию, можно добавить свои любимые специи. Кстати, чудесно получается в сочетании со всевозможными соусами. Хорошего дня! Патиссоны — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (корень и зелень) Помидор — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Патиссоны, фаршированные овощами" Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем. Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде. Приготовим начинку: для это обжариваем на растительном масле измельченную морковь, репчатый лук, петрушку (корень+зелень), томаты, чеснок, соль и перец. Начинкой наполняем патиссоны, кладем их на противень. Запекаем в духовке 30 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Салаты Салатики
Патиссоны, фаршированные овощами
Ваш организм истощен? Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное!
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных овощами. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, петрушка, помидор, чеснок, соль и перец. По желанию, можно добавить свои любимые специи. Кстати, чудесно получается в сочетании со всевозможными соусами. Хорошего дня!
Патиссоны — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Петрушка — 1 Штука (корень и зелень)
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные овощами"
Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем.
Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде.
Приготовим начинку: для это обжариваем на растительном масле измельченную морковь, репчатый лук, петрушку (корень+зелень), томаты, чеснок, соль и перец.
Начинкой наполняем патиссоны, кладем их на противень. Запекаем в духовке 30 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!