Ингредиенты на 4 порции:Консервированный тунец в собственном соку - 200 гБелая консервированная фасоль - 200 гПомидоры - 2 штукиМаслины - 10 штукЯйцо куриное - 2 штукиОгурцы - 1 штукаБазилик - 1 пучокСоль - по вкусуРастительное масло - 100 млприготовление:Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом, полить салат и подавать на стол.
Салаты Салатики
Салат из тунца с белой фасолью
Ингредиенты на 4 порции:
Консервированный тунец в собственном соку - 200 г
Белая консервированная фасоль - 200 г
Помидоры - 2 штуки
Маслины - 10 штук
Яйцо куриное - 2 штуки
Огурцы - 1 штука
Базилик - 1 пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
приготовление:
Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом, полить салат и подавать на стол.