Салат из сердца с морковью

Автор Вероника Крамарь
Хочу поделиться простым, но очень вкусным салатом из сердца с морковью. Салатик получается очень пикантным, его можно подать в салатнике или в тарталетках. Сердце можно сварить в мультиварке или в кастрюле. Попробуйте, очень вкусно!
Нам потребуется:
сердце (я готовила со свиным сердцем) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
маринованные грибы - 150 г
сыр твёрдых сортов - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез для заправки
растительное масло для жарки
соль - по вкусу.
приготовление:
Сердце промыть под проточной водой, затем залить водой и поставить на огонь. Варить сердце под крышкой в течение 2 часов. Я воду не подсаливала. Затем полностью остудить сердце в бульоне. Морковь для салата с сердцем будем использовать сырую. Грибочки можно взять любые, я использовала опята, также подойдут белые или шампиньоны. Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Обжарить морковь на сковороде с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до мягкости. Далее слегка остудить морковь. Сердце нарезать длинными брусочками. Огурчики нарезать длинными брусочками. В глубокой миске соединить морковь, сердце, огурцы и грибы (лишнюю жидкость с грибов нужно предварительно слить). Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить в миску с салатом из сердца. Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать салатик. Заправить майонезом простой, изумительно вкусный салат из сердца с морковью непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!

Салат из сердца с морковью  - 945070807354

Комментарии

Комментариев нет.