Если поднадоели винегрет и салат ,,сельдь под шубой,,приготовь этот вариант!
Зная вашу любовь к различным салатам,делюсь очень вкусным и простым в приготовлении вариантом! Один из разновидностей типа винегрета и салата ,,сельдь под шубой,,. Впервые столкнувшись с ним,наша семья полюбила его!(хотя мой муж привередлив к еде,мой дегустатор😇😜) Некоторые добавляют ещё фасоль ,ну по нам,достаточно консервированного горошка.Очень вкусный и сытный. Настоявшись приобретает двойной бонус вкусноты!) Готовьте не пожалеете! Ингредиенты Ингредиенты Свёкла-1 шт(отварная) Зелёный горошек-200 гр(консервированный) Красный лук-1 шт(зелёный или репчатый) Селедка-200 гр Огурцы2шт(средние,консервированные) Укроп-2-3 веточки (можно сушеный) Уксус 9%-50 мл Оливковое масло-20 мл(растительное) Соль,черный перец по вкусу Приготовление: 📌Отварную свёклу нарезать на кусочки. 📌Красный лук шинкуем на перья,маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10). 📌Нарезаем на кубики селёдочку. 📌Маринованные огурцы нарезать на кусочки. 📌Освободить консервированный зелёный горошек от лишней жидкости . 📌Зелень укропа измельчить. 📌Соль,черный перец по вкусу. Все ингредиенты соединить в чаше ,добавить оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!Хороших выходных! 👤 nina.renz
Салаты Салатики
Если поднадоели винегрет и салат ,,сельдь под шубой,,приготовь этот вариант!
Зная вашу любовь к различным салатам,делюсь очень вкусным и простым в приготовлении вариантом!
Один из разновидностей типа винегрета и салата ,,сельдь под шубой,,.
Впервые столкнувшись с ним,наша семья полюбила его!(хотя мой муж привередлив к еде,мой дегустатор😇😜)
Некоторые добавляют ещё фасоль ,ну по нам,достаточно консервированного горошка.Очень вкусный и сытный.
Настоявшись приобретает двойной бонус вкусноты!)
Готовьте не пожалеете!
Ингредиенты
Ингредиенты
Свёкла-1 шт(отварная)
Зелёный горошек-200 гр(консервированный)
Красный лук-1 шт(зелёный или репчатый)
Селедка-200 гр
Огурцы2шт(средние,консервированные)
Укроп-2-3 веточки (можно сушеный)
Уксус 9%-50 мл
Оливковое масло-20 мл(растительное)
Соль,черный перец по вкусу
Приготовление:
📌Отварную свёклу нарезать на кусочки.
📌Красный лук шинкуем на перья,маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10).
📌Нарезаем на кубики селёдочку.
📌Маринованные огурцы нарезать на кусочки.
📌Освободить консервированный зелёный горошек от лишней жидкости .
📌Зелень укропа измельчить.
📌Соль,черный перец по вкусу.
Все ингредиенты соединить в чаше ,добавить оливковое масло и перемешать.
Приятного аппетита!Хороших выходных!
👤 nina.renz