Бутерброды на праздничный стол!

Шикарная идея!
На один батон:
6 вареных яиц,
баночка консервы,
2-3 зубчика чеснока,
зелень и майонез по вкусу.
Кусочки батона смазываем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до нужной золотистости.
Рыбную консерву (у меня горбуша) открываем, сливаем лишний сок, выкладываем на тарелку, убираем косточки и разминаем вилкой.
Яйца натираем на крупной терке, смешиваем с рыбой, добавляем чеснок, зелень, майонез, перемешиваем.
Намазываем на поджаренный хлеб и украшаем овощами.
Можно добавить всё что вам нравится,экспериментируйте!

Видео от Выпечка Салаты

Комментарии

Комментариев нет.