Ингредиенты:Профитроли из заварного тестаКрабовые палочки - 240 гЯйца отварные - 3 шт.Сырок плавленый - 100 гОгурец свежий - 1 шт.Кукуруза консервированная - 1 банкаЛук зеленый - 2 ст. л.Майонез - 3-4 ст. л.Приготовление:Натереть на мелкой терке яйца. Натереть на мелкой терке крабовые палочки.Нарезать зеленый лук.Нарезать кубиком огурец.Смешать сырок и майонез.Смешать в миске, яйца, крабовые палочки, лук, кукурузу, огурец, сырок и майонез. По желанию посолить.Наполнить профитроли приготовленной начинкой.Выложить на блюдо и подавать к столу.Приятного аппетита!
Салаты Салатики
ПРОФИТРОЛИ С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Профитроли из заварного теста
Крабовые палочки - 240 г
Яйца отварные - 3 шт.
Сырок плавленый - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 2 ст. л.
Майонез - 3-4 ст. л.
Приготовление:
Натереть на мелкой терке яйца. Натереть на мелкой терке крабовые палочки.
Нарезать зеленый лук.
Нарезать кубиком огурец.
Смешать сырок и майонез.
Смешать в миске, яйца, крабовые палочки, лук, кукурузу, огурец, сырок и майонез. По желанию посолить.
Наполнить профитроли приготовленной начинкой.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!