Ингредиенты: - Баклажаны - 4 шт; - Грецкие орехи - 250 гр; - Чеснок - 2 зубчика; - Соль, перец по вкусу; - Хмели-сунели по вкусу; - Кинза по вкусу. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 20-30 минут. 2. Пока баклажаны настаиваются, приготовьте ореховую пасту. Для этого смешайте в блендере грецкие орехи, чеснок, кинзу и специи. 3. Баклажаны промойте и хорошо просушите бумажными полотенцами. 4. Обжарьте баклажаны на растительном масле до мягкости. 5. После остывания, на один конец баклажана выложите начинку и сверните рулетик. 6. Украсьте кинзой и гранатовыми зернышками. Приятного аппетита!
Салаты Салатики
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
- Баклажаны - 4 шт;
- Грецкие орехи - 250 гр;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль, перец по вкусу;
- Хмели-сунели по вкусу;
- Кинза по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 20-30 минут.
2. Пока баклажаны настаиваются, приготовьте ореховую пасту. Для этого смешайте в блендере грецкие орехи, чеснок, кинзу и специи.
3. Баклажаны промойте и хорошо просушите бумажными полотенцами.
4. Обжарьте баклажаны на растительном масле до мягкости.
5. После остывания, на один конец баклажана выложите начинку и сверните рулетик.
6. Украсьте кинзой и гранатовыми зернышками.
Приятного аппетита!