26 мар 2023

🎂🍒Торт вишнёвый с крем чиз.

✅Бисквит на форму 22 см
🔸Яйца с1-7шт
🔹Сахар 225г
🔸Мука 225г
⏩Самое главное очень очень хорошо взбить теплые яйца и сахар. У меня ручной миксер взбивала 25 мин. До белого состояния, консистенция густая сметана.
⏩Потом аккуратно вводим муку и перемешиваем лопаткой, чтобы не ушёл объём.
⏩Форму ничем не смазываем, чтобы бисквит хорошо поднялся.
⏩Когда готов, даём остыть, заворачиваем в пленку и на ночь(можно на сутки) в холодильник.
✅Вишнёвая начинка.
🔹500г вишни без косточки
🔸1,5 ст.л. кукурузного крахмала
🔹150 г сахара
⏩Все в сотейник с хорошем дном, варим до загустения-мин 6-7
Когда готово выливаем в другую посуду, Накрываем пленкой в контакт и даём остыть.
✅Крем чиз
🔸Творожный сыр-виолетта 1уп
🔹Сахарная пудра-1 пакетик точно, дальше пробуем по своему вкусу
🔸Сливки 33%
⏩Сливки взбить с пудрой и добавить творожный сыр.
❗Все ингредиенты должны быть холодными!
🤗Затем приступаем к сборке и даём постоять готовому тортику ещё хотя бы пару часов в холодильнике.
Приятного😘

🎂🍒Торт вишнёвый с крем чиз. - 943843783226
🎂🍒Торт вишнёвый с крем чиз. - 943843783482

Комментарии

Комментариев нет.