✅Бисквит на форму 22 см 🔸Яйца с1-7шт 🔹Сахар 225г 🔸Мука 225г ⏩Самое главное очень очень хорошо взбить теплые яйца и сахар. У меня ручной миксер взбивала 25 мин. До белого состояния, консистенция густая сметана. ⏩Потом аккуратно вводим муку и перемешиваем лопаткой, чтобы не ушёл объём. ⏩Форму ничем не смазываем, чтобы бисквит хорошо поднялся. ⏩Когда готов, даём остыть, заворачиваем в пленку и на ночь(можно на сутки) в холодильник. ✅Вишнёвая начинка. 🔹500г вишни без косточки 🔸1,5 ст.л. кукурузного крахмала 🔹150 г сахара ⏩Все в сотейник с хорошем дном, варим до загустения-мин 6-7 Когда готово выливаем в другую посуду, Накрываем пленкой в контакт и даём остыть. ✅Крем чиз 🔸Творожный сыр-виолетта 1уп 🔹Сахарная пудра-1 пакетик точно, дальше пробуем по своему вкусу 🔸Сливки 33% ⏩Сливки взбить с пудрой и добавить творожный сыр. ❗Все ингредиенты должны быть холодными! 🤗Затем приступаем к сборке и даём постоять готовому тортику ещё хотя бы пару часов в холодильнике. Приятного😘
Выпечка Салаты
🎂🍒Торт вишнёвый с крем чиз.
✅Бисквит на форму 22 см
🔸Яйца с1-7шт
🔹Сахар 225г
🔸Мука 225г
⏩Самое главное очень очень хорошо взбить теплые яйца и сахар. У меня ручной миксер взбивала 25 мин. До белого состояния, консистенция густая сметана.
⏩Потом аккуратно вводим муку и перемешиваем лопаткой, чтобы не ушёл объём.
⏩Форму ничем не смазываем, чтобы бисквит хорошо поднялся.
⏩Когда готов, даём остыть, заворачиваем в пленку и на ночь(можно на сутки) в холодильник.
✅Вишнёвая начинка.
🔹500г вишни без косточки
🔸1,5 ст.л. кукурузного крахмала
🔹150 г сахара
⏩Все в сотейник с хорошем дном, варим до загустения-мин 6-7
Когда готово выливаем в другую посуду, Накрываем пленкой в контакт и даём остыть.
✅Крем чиз
🔸Творожный сыр-виолетта 1уп
🔹Сахарная пудра-1 пакетик точно, дальше пробуем по своему вкусу
🔸Сливки 33%
⏩Сливки взбить с пудрой и добавить творожный сыр.
❗Все ингредиенты должны быть холодными!
🤗Затем приступаем к сборке и даём постоять готовому тортику ещё хотя бы пару часов в холодильнике.
Приятного😘