Ингредиенты для коржей: 250гр сахара 2 чт.л мёда 50гр сливочного масла 2 яйца 550гр муки 1ч.л соды (с горкой) Ингредиенты для крема: 150гр сливочного масла Банка сгущёнки 200мл сливок Приготовление: 1.В сотейнике смешиваем ,-сахар,мед,масло и яйца,и на среднем огне даем сахару раствориться! 2.Затем снимаем с огня и добавляем соду.(тесто будет пениться) 3.В конце добавить муку и хорошо замесить тесто! 4.Поставить тесто в холодильник до полного остывания. 5.Далее мы разделяем тесто на 8 частей и раскатываем в тонкие кружки.(чтобы круги получились одинаковые я обрезала с помощью крышки) 6.Выпекаем коржи по 5 минут 180°,не больше!!!(коржи должны быть слегка подрумяненные),и оставляем коржи остывать КРЕМ Взбиваем сначала масло(оно должно быть мягкое),потом добавьте сгущёнки и продолжить взбивать,в конце вливаем сливки и Взбиваем крем до густоты. Теперь мы смазываем коржи кремом,один корж я пустила под крошку чтобы украсить! И в холодильник на 3-4 часа! Приятного аппетита:)
Выпечка Салаты
МЕДОВИК
Ингредиенты для коржей:
250гр сахара
2 чт.л мёда
50гр сливочного масла
2 яйца
550гр муки
1ч.л соды (с горкой)
Ингредиенты для крема:
150гр сливочного масла
Банка сгущёнки
200мл сливок
Приготовление:
1.В сотейнике смешиваем ,-сахар,мед,масло и яйца,и на среднем огне даем сахару раствориться!
2.Затем снимаем с огня и добавляем соду.(тесто будет пениться)
3.В конце добавить муку и хорошо замесить тесто!
4.Поставить тесто в холодильник до полного остывания.
5.Далее мы разделяем тесто на 8 частей и раскатываем в тонкие кружки.(чтобы круги получились одинаковые я обрезала с помощью крышки)
6.Выпекаем коржи по 5 минут 180°,не больше!!!(коржи должны быть слегка подрумяненные),и оставляем коржи остывать
КРЕМ
Взбиваем сначала масло(оно должно быть мягкое),потом добавьте сгущёнки и продолжить взбивать,в конце вливаем сливки и Взбиваем крем до густоты.
Теперь мы смазываем коржи кремом,один корж я пустила под крошку чтобы украсить!
И в холодильник на 3-4 часа!
Приятного аппетита:)