Сочный, запеченный рулет, с не менее яркой и вкусной начинкой покорит сердца абсолютно всех. Оригинальная подача, новый взгляд на обыденное блюдо, максимальное удовольствие от вкуса! И снова встает вопрос: "Какой же выбрать фарш?". Любой! Выбирайте то, к чему привыкли и с чем лучше умеете работать. Ну а если захотите поэкспериментировать, вариантов достаточно: свиной, говяжий, смешанный, куриный, индюшиный, утиный и тд. С начинкой так же можно "поиграть". Различные овощи, сыры, ветчина, сформируйте свой, оригинальный вкус. ингредиенты: Фарш, у нас свино-говяжий 0,5 кг. Яйца 2 шт. Хлеб белый 2 кусочка Лук 0,5 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль, перец, специи Сыр твердый 150 г. Молоко 100 мл. Чеснок 2 зубчика. *подготовка и формирование рулета —15-20 минут, остальное сделает духовка! Приготовление: В тарелке замачиваем хлеб в молоке. Нужно что бы кусочки полностью пропитались молоком (5-7 минут). Чеснок и лук мелко рубим и пассируем на сковороде. Спустя 5 минут, добавить в сковороду томатную пасту, соль, перец, специи(прованские травы, карри). Подержать на сковороде еще 3 минуты. В глубокой чашке смешиваем: фарш, поджарку из сковороды, хлеб(предварительно нужно отжать), яйца. Хорошенько все перемешать до однородности. Далее фарш немного раскатываем в лепешку. В середину кладем нарезанный сыр и заворачиваем в рулет. Все это лучше делать руками или с помощью пищевой пленки. Противень застилаем пергаментом или фольгой. Или используем формочку для запекания(прямоугольную под кекс). Выкладываем наш рулет на бумагу и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50-60 минут. За 10-15 минут до готовности, помажьте рулет томатной пастой(1 ст.л.). Так он будет еще сочнее и приятнее на вкус. Сыр внутри расплавится и придаст рулету сливочный аромат. Подавать порционно с хлебом и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Выпечка Салаты
Мясной рулет из фарша!
Сочный, запеченный рулет, с не менее яркой и вкусной начинкой покорит сердца абсолютно всех.
Оригинальная подача, новый взгляд на обыденное блюдо, максимальное удовольствие от вкуса!
И снова встает вопрос: "Какой же выбрать фарш?". Любой!
Выбирайте то, к чему привыкли и с чем лучше умеете работать. Ну а если захотите поэкспериментировать, вариантов достаточно: свиной, говяжий, смешанный, куриный, индюшиный, утиный и тд.
С начинкой так же можно "поиграть". Различные овощи, сыры, ветчина, сформируйте свой, оригинальный вкус.
ингредиенты:
Фарш, у нас свино-говяжий 0,5 кг.
Яйца 2 шт.
Хлеб белый 2 кусочка
Лук 0,5 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль, перец, специи
Сыр твердый 150 г.
Молоко 100 мл.
Чеснок 2 зубчика.
*подготовка и формирование рулета —15-20 минут, остальное сделает духовка!
Приготовление:
В тарелке замачиваем хлеб в молоке. Нужно что бы кусочки полностью пропитались молоком (5-7 минут).
Чеснок и лук мелко рубим и пассируем на сковороде. Спустя 5 минут, добавить в сковороду томатную пасту, соль, перец, специи(прованские травы, карри). Подержать на сковороде еще 3 минуты.
В глубокой чашке смешиваем: фарш, поджарку из сковороды, хлеб(предварительно нужно отжать), яйца. Хорошенько все перемешать до однородности.
Далее фарш немного раскатываем в лепешку.
В середину кладем нарезанный сыр и заворачиваем в рулет. Все это лучше делать руками или с помощью пищевой пленки.
Противень застилаем пергаментом или фольгой. Или используем формочку для запекания(прямоугольную под кекс).
Выкладываем наш рулет на бумагу и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50-60 минут.
За 10-15 минут до готовности, помажьте рулет томатной пастой(1 ст.л.). Так он будет еще сочнее и приятнее на вкус. Сыр внутри расплавится и придаст рулету сливочный аромат. Подавать порционно с хлебом и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!