Данный рецепт называется «винегрет по-армянски». Очень вкусный, свежий и ароматный салат не оставит равнодушными даже гурманов. Готовится также легко и не принужденно.Ингредиенты:- Фасоль консервированная белая — 300 гр- Маринованные огурцы — 300 гр- Свекла — 2 шт.- Картошка — 4 шт.- Лимонный сок — 2 столовые ложки (половинка лимона)- Морковь — 1 шт.- Лук салатный — 2 шт.- Кинза, укроп — небольшой пучок- Масло растительное — 100 мл- Соль — по вкусуПриготовление:1. Нарежьте кубиками отваренные и очищенные овощи (картофель, свеклу и морковь). Положите их в глубокое блюдо. Добавьте туда порезанные на небольшие кусочки лук, маринованные огурцы и консервированную фасоль.2. Затем выдавите в салат сок из половинки лимона и посолите. Добавьте мелко порезанную зелень и влейте растительное масло. Тщательно перемешайте и вкуснейший винегрет готов.
Выпечка Салаты
Пошаговый рецепт винегрета с фасолью
Данный рецепт называется «винегрет по-армянски». Очень вкусный, свежий и ароматный салат не оставит равнодушными даже гурманов. Готовится также легко и не принужденно.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая — 300 гр
- Маринованные огурцы — 300 гр
- Свекла — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Лимонный сок — 2 столовые ложки (половинка лимона)
- Морковь — 1 шт.
- Лук салатный — 2 шт.
- Кинза, укроп — небольшой пучок
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками отваренные и очищенные овощи (картофель, свеклу и морковь). Положите их в глубокое блюдо. Добавьте туда порезанные на небольшие кусочки лук, маринованные огурцы и консервированную фасоль.
2. Затем выдавите в салат сок из половинки лимона и посолите. Добавьте мелко порезанную зелень и влейте растительное масло. Тщательно перемешайте и вкуснейший винегрет готов.