Творожные завитушки с корицей

250 г творога
1 яйцо
6 ст.л. сахара
2 ст.л. с горкой муки
3 ст.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя теста
40 г сливочного масла
1. В муку добавить разрыхлитель для теста, перемешать. Добавить творог, перемешать. Туда же добавить растопленное сливочное масло. В полученную смесь вылить взбитые венчиком яйца с 2 ст.л. сахара. Дать тесту настояться 15-20 минут.
2. Корицу растереть с 3 ст.л. сахара. Тесто раскатать в форме прямоугольника, ровным слоем нанести начинку из сахара и корицы, свернуть рулетом, нарезать кусочками толщиной 1 см и выложить их на смазанный маслом противень.
3. Завитушки выпекать 20 минут при 180С. Готовые можно посыпать оставшимся сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.