Это же просто шeдевр!

Пышные булочки
Нам понадобится:
- 250 мл молока теплой
- Чайная ложка дрожжи
- Щепотка соли
- 3 столовые ложки сахара
- 60 г слив масло растопить
- Одно яйцо
- 500-600 г муки
Начинка:
- Вареная сгущенка
Приготовление:
Тесто делим на небольшие кусочки, накрываем и оставляем на 10 минут. Затем тесто раскатываем, делаем надрезы, выкладываем начинку (у меня вареная сгущенка) и заворачиваем. Готовые булочки выкладываем на противень застеленный бумагой, накрываем пленкой и оставляем на 30 минут, чтобы они немного поднялись. Смешиваем яйцо и немного молока, и смазываем булочки. Отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут. Готовые булочки полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой

Видео от Выпечка Салаты

Комментарии

Комментариев нет.