Для бисквита:Яйцо – 6 штСахар –180гКипяток – 3 ст.л.Растительное масло – 40гМука –150гКакао –40гРазрыхлитель – 1 ч.л.Ванилин –пакетикДля крема:Творожный сыр –300гВарёная сгущёнка –200гСливочное масло –100гВыпекаем бисквит 25 – 30 минут при 170°
Выпечка Салаты
Нежный и вкусный торт
Для бисквита:
Яйцо – 6 шт
Сахар –180г
Кипяток – 3 ст.л.
Растительное масло – 40г
Мука –150г
Какао –40г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин –пакетик
Для крема:
Творожный сыр –300г
Варёная сгущёнка –200г
Сливочное масло –100г
Выпекаем бисквит 25 – 30 минут при 170°