Шоколадный пирог с бананово-сливочной начинкой или всё-таки торт
Я так и не определилась, что это, но вкусно капец любителям поменьше бисквита и побольше начинки и крема посвящается Ингредиенты: •2 яйца •150 грамм сахара •150 грамм сметаны •130 грамм сгущенного молока •230 грамм муки •0,5 чайной ложки разрыхлителя •2 столовые ложки какао Начинка: •2 банана •20 грамм грецких орехов Крем: •170 грамм сливок •90 грамм сгущенного молока Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, добавляем сметану и сгущенное молоко, ещё раз немного взбить. 2. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. 3. Мучную смесь добавить к яичной в два приема, перемешать до однородной массы. Переливаем тесто в форму. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, затем снижаем до 160 градусов и ставим бисквит на 30-40 минут, до сухой шпажки. 4. Готовим крем: взбиваем холодные сливки до мягких пиков, Добавляем сгущённое молоко и снова взбиваем ещё немного. 5. Как только бисквит готов и остыл, срезаем верхушку бисквита и убираем мякиш. Вырезанные коржи раскрошить с помощью блендера для присыпки. Хорошо промазать бисквит кремом, выложить бананы (можно нарезать дольками), сверху посыпаем орехами, и выкладываем крем. Посыпаем верх крема крошкой от бисквита, не сильно толстый слой делаем, слегка утрамбовываем руками и отправляем в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Но чувствую, что даже до холодильника не донесёте Примерное КБЖУ на 100 грамм 361/7/14/52
Выпечка Салаты
Шоколадный пирог с бананово-сливочной начинкой или всё-таки торт
Я так и не определилась, что это, но вкусно капец любителям поменьше бисквита и побольше начинки и крема посвящается
Ингредиенты:
•2 яйца
•150 грамм сахара
•150 грамм сметаны
•130 грамм сгущенного молока
•230 грамм муки
•0,5 чайной ложки разрыхлителя
•2 столовые ложки какао
Начинка:
•2 банана
•20 грамм грецких орехов
Крем:
•170 грамм сливок
•90 грамм сгущенного молока
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, добавляем сметану и сгущенное молоко, ещё раз немного взбить.
2. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
3. Мучную смесь добавить к яичной в два приема, перемешать до однородной массы. Переливаем тесто в форму. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, затем снижаем до 160 градусов и ставим бисквит на 30-40 минут, до сухой шпажки.
4. Готовим крем: взбиваем холодные сливки до мягких пиков, Добавляем сгущённое молоко и снова взбиваем ещё немного.
5. Как только бисквит готов и остыл, срезаем верхушку бисквита и убираем мякиш. Вырезанные коржи раскрошить с помощью блендера для присыпки.
Хорошо промазать бисквит кремом, выложить бананы (можно нарезать дольками), сверху посыпаем орехами, и выкладываем крем. Посыпаем верх крема крошкой от бисквита, не сильно толстый слой делаем, слегка утрамбовываем руками и отправляем в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Но чувствую, что даже до холодильника не донесёте
Примерное КБЖУ на 100 грамм 361/7/14/52