1слой: мясо запечённый куриных ножек или бёдер 2слой: сыр на терке 3слой: грибы обжаренные с луком 4слой: отварные яйца, чернослив, чеснок, соль и майонез Последний слой я посыпаю зеленью Далее повторяю слои по необходимости) Каждый круг плотного лаваша я промазываю небольшим количеством майонеза . Тортику обязательно нужно дать пропитаться, можно оставить даже на ночь в холодильнике, прикрыв его пищевой плёнкой.
Выпечка Салаты
Закусочный торт на праздничный стол !
1слой: мясо запечённый куриных ножек или бёдер
2слой: сыр на терке
3слой: грибы обжаренные с луком
4слой: отварные яйца, чернослив, чеснок, соль и майонез
Последний слой я посыпаю зеленью
Далее повторяю слои по необходимости)
Каждый круг плотного лаваша я промазываю небольшим количеством майонеза .
Тортику обязательно нужно дать пропитаться, можно оставить даже на ночь в холодильнике, прикрыв его пищевой плёнкой.