Изысканная и яркая закуска, которая к тому же готовится очень быстро. Такая закуска содержит мало калорий, но надолго сохранит чувство сытости. Прекрасное блюдо для перекуса между приёмами пищи и украшения здорового праздничного стола. -Отварные яйца – 4 шт. -Зелёный горошек – 100 г. -Сметана 15 % – 1 ст. л. -Редиска – 4 шт. -Зелёный лук – 1 стебель. -Лимонный сок – 1 ч. л. -Соль, специи. Отваренные вкрутую яйца очищает от скорлупы. Острым ножом разрезаем яйца пополам. Следим, чтобы разрез был ровным, нигде не надорвался. Горошек отправляем в кипящую воду. Отвариваем после повторного закипания одну минуту, сразу же обдаём ледяной водой. Аккуратно извлекаем желтки из яичных половинок. Зелёный лук нарезаем крупно. Свежий редис режем тонкими пластинами. В чашу блендера перемещаем желтки, зелёный лук, горошек. Щедро солим, добавляем перец, сметану, сок четвертинки лимона. По желанию можно добавить любимые пряности и травы. Пробиваем все до пюреобразной консистенции. Начиняем яичный белок щедрой порцией пюре из горошка. Удобно это делать при помощи кондитерского мешка, но можно и чайной ложкой. Утапливаем в каждой порции по три пластины редиса.
Выпечка Салаты
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С с РЕДИСОМ И ГОРОШКОМ 🥚🌱🥛
Изысканная и яркая закуска, которая к тому же готовится очень быстро. Такая закуска содержит мало калорий, но надолго сохранит чувство сытости. Прекрасное блюдо для перекуса между приёмами пищи и украшения здорового праздничного стола.
-Отварные яйца – 4 шт.
-Зелёный горошек – 100 г.
-Сметана 15 % – 1 ст. л.
-Редиска – 4 шт.
-Зелёный лук – 1 стебель.
-Лимонный сок – 1 ч. л.
-Соль, специи.
Отваренные вкрутую яйца очищает от скорлупы. Острым ножом разрезаем яйца пополам. Следим, чтобы разрез был ровным, нигде не надорвался.
Горошек отправляем в кипящую воду. Отвариваем после повторного закипания одну минуту, сразу же обдаём ледяной водой.
Аккуратно извлекаем желтки из яичных половинок. Зелёный лук нарезаем крупно. Свежий редис режем тонкими пластинами.
В чашу блендера перемещаем желтки, зелёный лук, горошек. Щедро солим, добавляем перец, сметану, сок четвертинки лимона. По желанию можно добавить любимые пряности и травы. Пробиваем все до пюреобразной консистенции.
Начиняем яичный белок щедрой порцией пюре из горошка. Удобно это делать при помощи кондитерского мешка, но можно и чайной ложкой. Утапливаем в каждой порции по три пластины редиса.