Состав (форма 16 см): Печенье: 120 гр. Молоко: 35 гр. (в печенье) Желатин: 15 гр. + вода 90 гр. Творожный сыр: 250 гр. Сахар: 50-100 гр. Йогурт: 200 гр. Молоко: 30 гр. (горячее смешивается с набухшим желатином) Лайм: 1 шт. (или 1/2 лимона) Сливки 33%: 200 гр. Состав для мандариновой начинки: Мандарины: 3 шт. Желатин: 5 гр. + вода: 30 г Вода: 40 гр. Джем мандарин: 150 г
Выпечка Салаты
Мандариновый чизкейк
Состав (форма 16 см):
Печенье: 120 гр.
Молоко: 35 гр. (в печенье)
Желатин: 15 гр. + вода 90 гр.
Творожный сыр: 250 гр.
Сахар: 50-100 гр.
Йогурт: 200 гр.
Молоко: 30 гр. (горячее смешивается с набухшим желатином)
Лайм: 1 шт. (или 1/2 лимона)
Сливки 33%: 200 гр.
Состав для мандариновой начинки:
Мандарины: 3 шт.
Желатин: 5 гр. + вода: 30 г
Вода: 40 гр.
Джем мандарин: 150 г