Королевская ватрушка Нам понадобится: - Сливочное масло 200г. - Мука 450г. - Соль 0,5г. - Разрыхлитель 0,5г. Охлажденное сливочное масло натираем на терке, в миску к маслу добавляем муку, разрыхлитель и соль. Перетираем тесто до состояние крошки. Для начинки: - Творог 350 - Сахар 100 - Яйцо 3шт. - Ванилин Все перебиваем блендером. Форму диаметров 20,смазываем хорошо сливочным маслом, высыпаем 2/3 крошки и ложкой хорошо все утрамбовываем, делаем бортики. Выливаем начинку и сверху посыпаем остатками крошки. Выпекаем 50 мин при 180 градусов
Выпечка Салаты
Готовлю уже второй рaз!
Королевская ватрушка
Нам понадобится:
- Сливочное масло 200г.
- Мука 450г.
- Соль 0,5г.
- Разрыхлитель 0,5г.
Охлажденное сливочное масло натираем на терке, в миску к маслу добавляем муку, разрыхлитель и соль.
Перетираем тесто до состояние крошки.
Для начинки:
- Творог 350
- Сахар 100
- Яйцо 3шт.
- Ванилин
Все перебиваем блендером.
Форму диаметров 20,смазываем хорошо сливочным маслом, высыпаем 2/3 крошки и ложкой хорошо все утрамбовываем, делаем бортики.
Выливаем начинку и сверху посыпаем остатками крошки.
Выпекаем 50 мин при 180 градусов